經營理念

和能機械股份有限公司於1995年成立,專業製造瓦楞紙箱印刷機械及瓦楞紙相關整廠設備規劃,自成立以來產品銷售國內外,並與各國廠商技術合作創造出更符合客戶需求的設備。我們皆以高品質及高效能的目標,不斷的研究及創新研發出更安全耐用及操作保養簡便的機械,並提供及時有效的售後服務。本著永續經營的觀念,把客戶當成家人是我們的宗旨,所以更秉持著良心及信用來經營。

 

本公司的願景在於塑造創新的企業文化,善用全球資源研發更好的技術,朝國際化目標前進,服務國際市場, 並創造合理的利潤,並達到永續經營的目標。

  



研究與創新

因應時代進步及客戶需求的改變,專業的研發更好的產品來提高客戶生產效率及效能,自我研發全自動電腦控制系統前緣送紙系統」、「真空傳送系統」、「刮刀系統」等,隨時傾聽客戶的需求,提高客戶產能,追求雙贏。 



客製化生產

和能成立以來,擁有多年的服務經驗,能依客戶需求及訂單結構客製化最符合客戶利益及效能的機械,亦可與客戶間相互溝通進一步修改及調整相關機械設備,能夠做到讓顧客滿意是我們的目標。



品質的堅持

零件的製造方面,主要原料及齒輪皆經過精粹流程確保產品的耐用性,並自行引進CNC精密加工機,自行加工處理提高零件之精密度。



售後服務

當客戶在生產時發現之問題,我們提供專業人員在最短時間內為客戶處理好相關問題,並且能夠有效解決問題點,使客戶能在短暫時間內即可恢復生產。



 證書